首页
> 队伍建设 > 文化园地
平泉市政法系统举行“欢度国庆节·喜迎十九大”职工篮球赛
发布日期:2017-10-15字号:[ ]

平泉市政法系统举行“欢度国庆节·喜迎十九大”职工篮球赛

 

9月21-22日,平泉市委政法委举办平泉市政法系统 “欢度国庆节·喜迎十九大”职工篮球赛,来自市直政法部门的6个代表队60名运动员参加了此次比赛。经过2天的激烈角逐,市公安局代表队获得本次比赛第一名,市检察院代表队获得第二名,市法院代表队获得第三名。

本次职工篮球赛系政法系统首次举办,政法各部门高度重视,责成一名副职专门负责,从队员的组成、队服的挑选到队伍的训练、后勤的保障,均精准研究,精心准备,全力对待。比赛期间,各部门一把手和班子成员亲临现场,为队员助威呐喊、加油打气,有的部门班子成员亲自上场、全程参与。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各队运动员迅速适应场地,进入状态。比赛开始的那一刻即刻点燃了队员们的热情,双方队员情绪高涨,队员之间配合默契,队员动作帅气利落,传球熟练,直逼篮板,一次次成功的配合,一个个精准的投篮,引得场外掌声阵阵,让比赛愈加精彩。在进攻与防守的比拼中,场下的啦啦队员们激动的呐喊、助威,激励着全体队员的士气。连续2天的比赛,参赛的各队都赛出了自己的水平,打出了自己的独特风格。

此次比赛不仅培养政法职工团队协作、勇于担当、顽强拼搏的精神,有力增强了职工的凝聚力、向心力和归属感,而且展现了政法职工忠诚履职的警界风采,增进了部门之间的协作友谊,增强了职工身体素质,引导了职工业余文化生活,为打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬队伍奠定了基础。

撰写、审核:刘金智





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统