首页
> 队伍建设 > 文化园地
庆七一知识竞赛
发布日期:2017-05-24字号:[ ]

畅叙党群鱼水情  同心共圆中国梦

平泉县政法系统举办庆七·一知识竞赛

 

为纪念中国共产党建党93周年,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极引导广大党员讲党性、重品行、做表率,坚定信念,牢记使命,心系群众,服务为民,弘扬党的优良传统,保持党的先进性和纯洁性,广泛开展服务奉献活动,推动政法系统党员干部认真学习贯彻落实党的群众路线教育实践活动。在县委政法委的精心筹备和各参赛代表队的积极准备下,630日上午,全县政法系统开展了以“畅叙党群鱼水情、同心共圆中国梦”为主题的“庆七·一党的群众路线教育实践活动知识竞赛”活动。

县委常委、政法委书记李勇,县检察院检察长王景华,县公安局政委黄泰峰,政法各部门主要领导及政法各部门代表出席了本次活动。

本次知识竞赛设团体和个人两个奖项。团体、个人奖分别设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。经过各个参赛代表队的激烈角逐,县司法局获得团体第一名,县委政法委、县法院获得团体第二名,县公安局、森林公安局、县检察院获得团体第三名;县司法局董敬文获得个人一等奖,县委政法委刘伟峰、县公安局周佳亮获得个人二等奖,县法院魏玲玲、县检察院李强、县森林公安局张建立获得个人三等奖。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统