首页
> 平安建设 > 改革创新
平泉市公安局圆满完成
党坝警务站基础规范化建设考评验收工作
发布日期:2018-01-03字号:[ ]

平泉市公安局圆满完成
党坝警务站基础规范化建设考评验收工作

 

2017年12月19日下午,省公安厅环京护城河指挥部张晗科长、张坚科长一行2人,在承德市局治安支队副支队长刘国彬等的陪同下到平泉市局,对党坝警务站基础规范化建设进行了考评验收。

期间,省厅检查组在平泉市公安局政委黄泰峰和交警、治安部门负责同志的陪同下,到党坝警务站,对警务站安检大棚外观标识、安检区的标志标牌、办公区域违法处理室、候问室、值班室、物证保存室、档案室及民警备勤室、食堂等生活区的建设情况,引导区、安检区、警戒区、特检区等六区的规划建设情况,逐项进行了严格检查。同时,就警务站视频监控系统、智能卡口系统、无线电台、视频指挥调度系统等信息化科技系统的建设及应用,以及对综合系统、SKCK等3大系统的应用熟练程度,进行了现场检查。

通过综合考评,平泉市公安局党坝警务站基础规范化建设顺利通过省厅验收。省厅检查组对市局警务站建设工作给予充分肯定和高度评价,认为在警务站基础规范化建设上,平泉公安局党委的重视程度高、建设力度大、软硬件建设科学完善,各警种和部门积极参与、配合密切,形成了上下一心抓建设、齐心协心抓规范的工作局面,在完成建设任务指标上做到了保质保量、规范完善。要求市局在今后工作中,要继续按照上级公安机关的要求,全力推动警务站各项机制规范化运行,着力提升警务站民警的业务素质和查缉能力,确保在警务实战中发挥更大的作用、取得更大的成效。(刘文苏)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统