首页
> 队伍建设 > 教育培训
平泉市人民检察院组织党组理论中心组考试
发布日期:2018-07-04字号:[ ]

  近日,为进一步提高检察院党组理论中心组学习效率,真正让党组成员、中层干部将党委、上级检察院精神入脑入心,并助益检察工作,检察院党组书记、检察长柴畅达在不打招呼、临时动议的情况下,结合党的十九大精神、当前精准脱贫、扫黑除恶专项斗争等相关精神亲自出题,实行闭卷考试,检测党组成员、中层干部党组理论中心组学习成效。

  考试中,党组成员、中层干部认真思考、仔细答题,真正表现出每一个人的党组理论中心组学习效果和掌握程度。考试后,党组成员、中层干部纷纷表示,通过考试让大家感到,党组理论中心组学习不是走过场,更不是学过就完事,而是要真正学深、学透、学懂,把上级精神入脑入心,促进检察工作。同时,大家表示在今后的工作中,一定会重视学习、加强学习,围绕院党组确定的“服务大局、保障民生、强化监督、规范执法、狠抓队伍”20字方针,连续不断的强化学习、强化办案,聚焦监督主业,更好地服务“经济强市,魅力平泉”建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统