首页
> 队伍建设 > 正风肃纪
平泉市委政法委召开领导班子巡视整改专题民主生活会
发布日期:2018-08-28字号:[ ]

  8月24日上午,平泉市委政法委召开领导班子巡视整改专题民主生活会。市委常委、政法委书记张彦华主持会议并讲话。

  会议以认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央和省委巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强领导班子自身建设为主题,班子成员对照各自思想和工作实际认真查找问题,剖析问题产生的原因,开展批评与自我批评,提出整改措施。

  张彦华在讲话中指出,此次民主生活会,问题找得比较准,根源剖析比较深,整改措施比较实,互相批评出于公心,达到了预期目的。各位班子成员要继续把学习放在首位,不断提高政治理论修养,树立良好的个人形象和领导形象。要加强政治建设,把政治整改作为中央巡视反馈意见整改落实的首要任务;要从严管党治党,全面贯彻新时代党的建设总要求;要勇于担当担责,力推工作迈上新台阶。要更加注重知与行之间的有机统一,坚持边学习教育,边实践整改。要以改革的精神、务实的作风和创新的思维,全面抓好社会综合治理、维护社会持续稳定等重点工作的落实,在推进“平安平泉”、“法治平泉”、队伍建设中不断深化专题民主生活会的效果。我们要把整改工作与信访综治维稳等工作结合起来,特别要与当前开展的扫黑除恶专项行动结合起来,下大力气抓好扫黑除恶,发挥好牵头作用,深挖线索,加大打击力度,保持高压态势。要把这次民主生活会焕发出来的正能量转化为改进干部工作作风的“催化剂”、增强班子团结的“助推器”、推动政法事业科学发展的“原动力”,齐心协力抓好中央巡视反馈意见整改落实,不忘初心、牢记使命,为打造“经济强市.魅力平泉”提供坚实的法治保障!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统