首页
> 法治建设 > 司法公开
平泉市召开2019年全市司法行政工作会议
发布日期:2019-04-24字号:[ ]

  近日,平泉市召开了2019年全市司法行政工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻了《中国共产党政法工作条例》精神,传达学习了承德市司法行政工作会议精神、承德市司法行政工作要点及中共平泉市委全面依法治市委员会第一次会议精神。各乡镇政法书记、司法所长、所属部门负责人、机关全体人员70余人参加了会议。

  会上,司法局党组书记、局长刘广田同志与各乡镇政法书记签订了2019年度基层司法行政工作目标责任书,副局长林玉铁同志与各乡镇司法所长签订了2019年度社区矫正工作目标责任书。

  司法局党组书记、局长刘广田同志从六个方面作了总结讲话:一是讲政治、讲规矩,坚决把旗帜鲜明讲政治贯穿司法行政全领域全过程。二是珍视团结、珍惜岗位,坚决把锻造执行力标准贯穿司法行政工作全领域全过程。三是强化学习、德法兼修,坚决把打造学习型机关、学习型个人贯穿司法行政工作全领域全过程。四是捍卫法治、守正不移,坚决把公平正义价值追求贯穿司法行政工作全领域全过程。五是强化担当、展示作为,坚决把争创一流业绩贯穿司法行政工作全领域全过程。六是知晓敬畏,守持底线,坚决把司法为民理念贯穿司法行政工作全领域全过程。

  会后,两位分管领导就分管的工作进行了安排部署,各科室负责同志对司法所长进行了业务培训。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统