首页
> 队伍建设 > 教育培训
平泉法院组织开展“网上祭英烈”活动
发布日期:2019-04-08字号:[ ]

  为缅怀革命先烈,传承优秀传统,弘扬爱国主义精神,倡导文明新风,响应“我们的节目·清明”活动安排,平泉法院组织全体干警登录中国文明网进行“网上祭英烈”活动,引导广大干警慎终追远、缅怀革命先烈,学习革命先烈光荣事迹。

 

 

  “鞠一个躬,献上一朵美丽的鲜花。”只需轻轻点击一下鼠标,就能在中国文明网上祭祀英烈,同时还能在网上发表留言,与全国人民一道分享。这种环保、高效、人人共参与的网络祭祀形式为广大干警所喜闻乐见。在活动中,干警们踊跃登陆中国文明网,以网上献花和发表留言的形式,缅怀为实现中国解放和建设而牺牲的革命先烈。干警纷纷表示要认真学习英烈事迹,发扬优良的革命传统,坚定理想信念,不断增进热爱祖国、热爱人民的情感,并把这种情感化为推进审执工作的不懈动力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统