首页
> 法治建设 > 司法公开
承德市检察院党组书记、检察长白振平赴平泉市督导慰问巡察工作
发布日期:2019-05-30字号:[ ]

  5月28日下午,承德市检察院党组书记、检察长白振平赴平泉市检察院督导和慰问承德市检察院巡察组,并对巡察工作提出明确的任务和要求。他指出:要准确把握政治性巡察,正确对待政治性监督,全面落实政治性责任。平泉市院党组要配合巡察组按时、优质、高效地完成巡察工作,对自身检查和巡察出的问题即知即改、立行立改并深刻反思、深入剖析、补弱固强,建立健全强化政治性的长效机制。检察组要严格标准,巩固巡察成果。重点解决好流程多、内容多与时间少、人员少的矛盾问题,通力协作、提高质效,力求做到不延期、不返工,确保承德市院党组的决策部署不折不扣落到实处。要协调好院外关系,协调好院内关系。与平泉市委保持密切沟通,做到重要事项及时请示汇报,巡察结果专门报告,交办事项落实到位。要接受市人大、政协、监察委的监督,做到主要事项及时报告,涉案问题协力解决,整改问题监督到位。

  会后,白振平检察长一行参观了院史荣誉室和图书阅览室。承德市院党组成员、副检察长,赴平泉市院巡察组组长徐树龙同志;承德市院监察处处长、赴平泉市院巡察组副组长杨静同志,平泉市委常委、政法委书记张彦华参与了相关活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统