首页
> 平安建设 > 平安创建
承德市副市长、公安局长宁金到平泉党坝检查站督察指导工作
发布日期:2019-07-15字号:[ ]

   日前,承德市副市长、公安局长宁金龙一行,到平泉市公安局党坝检查站,指导检查站建设工作。

  期间,宁金龙副市长详细检查了党坝检查站的办公区、引导区、安检区、警戒区、生活区的各个功能区;分别就视频监控系统、智能卡口系统、无线电台、视频指挥调度系统、车辆分级查控、智慧安检系统等科技系统建设及应用,以及网带运行速度,现场询问了治安大队负责人员。宁金龙副市长对党坝检查站规范化建设、车辆分级查控等给予了充分肯定和高度评价,认为平泉市局在检查站建设中,重视程度高、推进速度快、要求标准严,超前完成了建设任务。

  就进一步规范检查站工作,宁金龙副市长提出了三点要求:一是加强安全措施,注意自身防范。结合每次的安检查控业务,不断完善应急预案,应对各种不确定因素。要求检查站在每班交接班之前,要举行“讲评”,提醒和规范民警的一些行为。二是合理安排勤务,细化勤务流程。根据勤务工作需要,进一步细化勤务流程,合理安排勤务,真正实现科学执勤、科学用警。三是完善基础设施,规范办案场所。进一步规范检查站的执法办案中心,建设标准化讯问室,为暑期安保做好充分准备。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统